Meal

地物と素材を味わう
創作料理

Creative cuisine featuring local ingredients and flavors

但馬地方のブランド和牛【但馬牛】や城崎名物の【ズワイガニ】まで
訪れたからこそ味わえる旬な味覚をご用意しております。

お夕食はお部屋食でお愉しみいただけます。
プライベート空間でのお食事のひとときをお愉しみください。
※※部屋食定員あり(~6名様まで(50㎡和洋室は4名様まで)定員数以上の場合は食事会場にてご用意いたします。)食事会場への飲食物持ち込みはご遠慮ください。

  • DINNER

    ご夕食

    花栞

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • アップグレード花栞

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 但馬牛しゃぶしゃぶコース

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 蟹2.5杯コース

    -11/6~3/31限定-

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • 蟹1.5杯コース

    -11/6~3/31限定-

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • BREAKFAST

    ご朝食

    朝食献立

    地産地消に拘った、彩り豊かな食材が愉しめる
    料理長こだわりの和朝食をご用意しております。

    ※写真は一例となります

    お品書きを見る
  • Room menu

    ルームメニュー

    ルームメニュー

【重要】
食物アレルギーの対応につきまして

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして
以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のある
お客様については、
お客様の安全を第一に考え
お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

【対応できるアレルギー】

エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)
+鶏肉・豚肉・牛肉
  1. 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
  2. つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
    またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
  3. 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
  4. 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
    調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
  5. 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
    予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。